Тушеная говядина по-мексикански
Ингредиенты
- говядина – 750 г
- перец - 200 г
- лук красный - 150 г
- кукуруза (консервированная) - 180 г (1 банка)
- фасоль красная (консервированная) - 220 г (1 банка)
- чеснок - 10 г
- томатный сок - 100 мл.
- растительное масло - 40 мл.
- соль - 2 ч.л.
- специи.
Информация о рецепте
- Кухня:Мексиканская
- Время:90 мин.
- Порций:7
- Сложность:Простой
- Просмотров:1779
- Понравилось:1
- Автор:Андрей
- Создан:15 апреля 2023, 15:56
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Как приготовить рецепт
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Говядину режем кубиками. Режем лук, перец и (очень мелко) чеснок. В дальнейшем кукурузу и фасоль достаем из банки и промываем.
3. Отправляем в чашу масло, чеснок и лук — Режим «Жарка» 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
4. Добавляем в чашу мясо и томатный сок - Режим "Тушение " 50 минут.
5. Добавляем в чашу кукурузу, фасоль и перец со специями и солью - Режим "Тушение " 30 минут.
6. Тушеная говядина по-мексикански - ГОТОВА!!!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Рецепт для приготовления в мультиварке. Режим "Тушение" в мультиварке одна из её коронок, и различные рецепты типа Азу или Жаркое получаются, более чем хорошо. Но иногда хочется чего нибудь такого... необычного. Как вариант предлагаю вам вариацию "Тушенной говядины по-мексикански". Хотя наверное вся разница, что кол-во специй в моем рецепте не такое уж и большое. Что вы можете конечно и исправить. Но блюдо получается сытным, вкусным и комплексным.