Тушеная говядина по-мексикански

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

2. Говядину режем кубиками. Режем лук, перец и (очень мелко) чеснок. В дальнейшем кукурузу и фасоль достаем из банки и промываем.

3. Отправляем в чашу масло, чеснок и лук — Режим «Жарка» 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)

4. Добавляем в чашу мясо и томатный сок - Режим "Тушение " 50 минут.

5. Добавляем в чашу кукурузу, фасоль и перец со специями и солью - Режим "Тушение " 30 минут.

6. Тушеная говядина по-мексикански - ГОТОВА!!!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Рецепт для приготовления в мультиварке. Режим "Тушение" в мультиварке одна из её коронок, и различные рецепты типа Азу или Жаркое получаются, более чем хорошо. Но иногда хочется чего нибудь такого... необычного. Как вариант предлагаю вам вариацию "Тушенной говядины по-мексикански". Хотя наверное вся разница, что кол-во специй в моем рецепте не такое уж и большое. Что вы можете конечно и исправить. Но блюдо получается сытным, вкусным и комплексным.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица по-мексикански #мексика
Салат со свеклой и фасолью, без майонеза
Еще больше рецептов на Koolinar.ru