Вырезка с фруктами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из апельсина выжать сок,с 1/2 апельсина тоненько снять цедру(без белой части) и нарезать соломкой.Грушу или

что-то другое нарезать кубиком размером с виноград.

Смешать ликер с текилой.Обжарить вырезку со всех

сторон(я брал ягненка),добавить фрукты и обжарить

15-20 сек.Влить спиртное и поджечь(осторожно,пламя

большое).Когда огонь погаснет добавить цедру и сок.

Тушить 30-40 сек.Затем красиво выложить на тарелку и украсить зеленью.

Дополнительная информация

Для тех,кто хочет поразить гостей: Оставьте часть спиртного и при подаче к столу облейте и подожгите.Эффект будет!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru