Вырезка с фруктами
Ингредиенты
- вырезка(говяжья,свиная,ягненка) - 200 гр
- масло олив.(подсолн.) - 40 гр
- апельсин(сок+цедра)-1шт
- виноград - 80 гр
- груша или дыня(я брал папайю) -100
- крепкий апельс.ликер(я брал куантро) -40 гр
- текила(водка) - 10 гр
- зелень на украшение
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5566
- Понравилось:22
- Автор:spoker2
- Создан:23 декабря 2007, 15:26
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Из апельсина выжать сок,с 1/2 апельсина тоненько снять цедру(без белой части) и нарезать соломкой.Грушу или
что-то другое нарезать кубиком размером с виноград.
Смешать ликер с текилой.Обжарить вырезку со всех
сторон(я брал ягненка),добавить фрукты и обжарить
15-20 сек.Влить спиртное и поджечь(осторожно,пламя
большое).Когда огонь погаснет добавить цедру и сок.
Тушить 30-40 сек.Затем красиво выложить на тарелку и украсить зеленью.
Дополнительная информация
Для тех,кто хочет поразить гостей: Оставьте часть спиртного и при подаче к столу облейте и подожгите.Эффект будет!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru