Омлет с кабачком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Так как всё готовится очень быстро, ставим сковороду разогреваться, тем временем в миску вбиваем два яйца, меленько нарезаем несколько стеблей ароматного укропа, добавляем к яйцам, добавляем соль по вкусу, по желанию можно добавить чёрный перчик или чесночок перемешиваем.

В отдельную миску на крупной тёрке натираем один небольшой кабачок.

Теперь к кабачкам вливаем яйца, быстренько перемешиваем и отправляемся к плите, чтобы кабачки не успели пустить сок.

В раскаленную сковороду вливаем одну столовую ложку растительного масла, при помощи кисточки равномерно распределяем, переливаем подготовленную массу на сковороду, равномерно распределяем накрываем крышкой убавляем огонь на самый маленький, оставляем готовиться на 5-7 минут.

Прошло 5 минут подаем к столу. Приятного омлетоедения)

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Омлет с кабачками в духовке
Овсяные вафли с кабачками и зеленью
Свинина с пивом по-португальски -бифана
Кабачковая пицца
Еще больше рецептов на Koolinar.ru