Омлет с кабачком
Ингредиенты
- кабачки - 1 шт. (200 г)
- яйца - 2 шт.
- укроп - пара веточек
- соль - 1/4 ч.л.
- чёрный молотый перец - по желанию
- чеснок - по желания
- сыр – по желанию
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:961
- Понравилось:1
- Автор:Елена
- Создан:24 июня 2023, 14:05
- Каталоги:Вторые блюда Яичница
Пошаговый рецепт приготовления
Так как всё готовится очень быстро, ставим сковороду разогреваться, тем временем в миску вбиваем два яйца, меленько нарезаем несколько стеблей ароматного укропа, добавляем к яйцам, добавляем соль по вкусу, по желанию можно добавить чёрный перчик или чесночок перемешиваем.
В отдельную миску на крупной тёрке натираем один небольшой кабачок.
Теперь к кабачкам вливаем яйца, быстренько перемешиваем и отправляемся к плите, чтобы кабачки не успели пустить сок.
В раскаленную сковороду вливаем одну столовую ложку растительного масла, при помощи кисточки равномерно распределяем, переливаем подготовленную массу на сковороду, равномерно распределяем накрываем крышкой убавляем огонь на самый маленький, оставляем готовиться на 5-7 минут.
Прошло 5 минут подаем к столу. Приятного омлетоедения)
Видео рецепт
Загружаем видео