Рыбные котлеты из толстолобика

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Натираю на мелкой терке сыр, перья зеленого лука режу мелко.

Фарш солю по вкусу, добавляю лук и сыр, хорошо вымешиваю.

Панировочные сухари сыплю на разделочную доску, формирую котлеты и обваливаю в сухарях.

В сковороду наливаю растительное масло, хорошо разогреваю, выкладываю котлеты и обжариваю с обеих сторон до румяной корочки, затем отправляю в духовку, температура духовки 130С на 3-4 минуты.

Готовые котлеты выкладываю на бумажное полотенце, чтобы весь жир с котлет впитался.

Подаю с молодым картофелем.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Заготовка еды на 2-3 недели из 16 кг свинины и курицы - 12 блюд / заморозка полуфабрикатов
Еще больше рецептов на Koolinar.ru