Торт ягодный без выпечки
Ингредиенты
- ягоды 400 г
- сахар 1-2 ст.л. ( – больше),
- крахмал кукурузный 1 ст.л. с небольшой горочкой,
- печенье 450 г
- творожная паста (фруктовая) 400 г
- молоко
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7162
- Понравилось:3
- Автор:Ольга Иванченко
- Создан:19 июля 2023, 13:24
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
К ягодам добавить сахар по вкусу, крахмал, размешать.
На умеренном огне довести до кипения, постоянно помешивая, и проварить 30 секунд.
Печенье обмакнуть в молоко, выложить в форму первым слоем, распределить половину творожной пасты.
Вместо нее можно творог, сметану или йогурт и сахар довести блендером до кремообразной консистенции.
На творожную массу выложить желаемое количество ягодной массы.
Снова слой печенья в молоке.
Далее - опять творожный крем, ягоды, слой печенья.
На верхний слой печенья распределить ягодную массу.
Дать постоять минут 30 и убрать в холодильник.
Подробнее смотрите в видео.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Как за считанные минуты приготовить вкусный тортик - без выпечки, без приготовления крема? Да очень просто, делюсь рецептом. Много времени ему на пропитку не нужно, можно сразу подавать. Но если дать постоять хотя бы час, торт будет буквально таять во рту. Ну и как же летом обойтись без добавления ягод?