Торт без выпечки "шоколада много не бывает"
Пошаговый рецепт приготовления
Сироп из ананасного компота слить, фрукты нарезать на кусочки (ананасы из компота тоже. Печенье обмакивать в сироп и уложить на блюде, что бы между не было просветов.
Желатин замочить холодной водой, когда размокнет, поставить чашку с ним в горячую воду, что бы разошелся.
Делаем крем:сырки+сметана взбить миксером. Можно добавить сахар , что бы было послаще.Влить желатин, перемешать.
Укладываем слои:крем-фрукты-снова слой печенья-крем-фрукты-крем и конечный слой печенья
Ставим в холод на пару часов
Вынимаем из холодильника, переворачиваем на блюдо и украшаем шоколадной глазурью (шоколад+молоко+сахар+масло нагреть и растопить, взбить)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
По вкусу напоминает торт Панчо)))