Сладкие слоеные "лодочки"# махеев

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

- Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления Сладких слоеных "Лодочек"# махеев

- Тесто достаньте заранее, чтобы оно разморозилось.

- Стол посыпьте мукой и немного раскатайте тесто.

Берите только бездрожжевое тесто.

- Разрежьте тесто на прямоугольники, каждую часть сложите пополам в длину и защипайте бока.

Раскройте середину "Лодочки".

- Установите "лодочки" на противень застеленный пергаментом, смажьте перемешанным яйцом и посыпьте маком.

- Выпекайте "лодочки" в горячей духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Они должны пропечься и зарумяниться.

Противень выньте из духовки и полностью остудите.

- Примните в "лодочках" серединку и положите туда вишневый джем "Махеев".

- Сверху уложите сливочный сыр.

Украсьте вишенкой и мятой.

- Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Слойки с грушей и джемом «махеевъ» «кусочки лета»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru