Арбузный гаспачо

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи помыть и почистить.

Арбуз нарезать кусочками и удалить все косточки.

Сложить все ингредиенты в удобную ёмкость.

Измельчить блендером до однородности.

По вкусу посолить, поперчить, добавить сок лимона.

Поставить в холодильник на пару часов хорошо охладиться.

Перед подачей добавить бальзамический уксус и оливковое масло.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Для приготовления этого вкусного и освежающего супа я использовала погружной блендер. Этот гаджет просто незаменим на кухне. С ним я приготовила этот холодный суп буквально за пару минут! Дольше овощи чистила и нарезала. 😁 А в свободное время можно заняться любимым делом, почитать книгу или погулять.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru