Cалат с баклажанами и грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сочетание баклажанов и грибов просто идеальное, особенно в салате.

Особую пикантность блюду придадут копченые яйца.

Их можно заменить обычными, но тогда добавьте немного копченого сыра.

На растительном масле обжарить лук, добавить резаные грибы, обжарить вместе.

Отдельно на растительном масле обжарить резаные баклажаны.

Обжаренные овощи соединить в миске, добавить резаные копченые яйца.

Можно обычные, но тогда лучше добавить копченого сыра.

Положить побольше резаной зелени, тертый на мелкой терке чеснок, посолить и размешать.

Можно подавать как в теплом, так и в остывшем виде.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лодочки из баклажанов с грибами и сыром
Пирог с баклажанами и орехами
Салат лилек с баклажанами
Салат с баклажанами и печенью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru