Соус к баранине
Ингредиенты
- на 2порции:
- половинка небольшой луковицы,
- зубчик чеснока
- половина(или четвертинка, зависит от того на сколько острый вы хотите соус) зеленого перчика чили
- 150-200 г томата
- 2-3 листочка мяты
- щепотка базилика сухого(если есть свежий то 3-4листочка)
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:66395
- Понравилось:36
- Автор:ksyusha
- Создан:24 декабря 2007, 03:49
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок мелко порубить, Чили очистить от семян и нарезать полукольцами.
Обжарить в небольшом количестве масла, влить томат и добавить базилик(если свежий то добавлять с мятой в конце), тушить минут 5, должно увариться и стать густым.
Взбить в блендере до однородной консистенции, заправить мелкопорубленными листиками мяты.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я понимаю, конечно, что это не так гламурненько как корона, но в сочетании с этим соусом мяско просто ОБАЛДЕННОЕ!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru