Такторитан

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Начать с подготовки ингредиентов. Лук нарезать ломтиками среднего размера.

2. Мелко нарубить зеленый лук.

3. Морковь нарезать небольшими ломтиками.

4. Чеснок мелко нарубить.

5. Картофель нарезать на ломтики среднего размера.

6. Перец нарезать тонкими кольцами.

7. Подготовить заправку.

8. В небольшой глубокой миске смешать пасту кочудян.

9. Добавить сахар.

10. Добавить красный молотый перец.

11. Влить соевый соус.

12. Добавить порубленный чеснок.

13. Хорошо все перемешать. Должна получиться плотная консистенция, похожая на томатную пасту.

14. Курицу промыть, разделать на кусочки среднего размера и выложить в глубокую кастрюлю.

15. Залить водой и поставить кастрюлю на огонь.

16. Довести до кипения и варить 3-5 минут.

17. Слить воду. Хорошо промыть курицу под холодной водой.

18. В глубокую сковороду выложить картофель.

19. Добавить курицу и залить водой.

20. Варить 15 минут.

21. Добавить соус.

22. Все хорошо перемешать.

23. Добавить морковь и репчатый лук. Перемешать.

24. Добавить черный перец. Тушить 10 минут.

25. Добавить зеленый лук.

26. Влить кунжутное масло.

27. Добавляем стручковый перец.

28. Тушим еще 5-7 минут, постоянно перемешивая.

29. Блюдо принято есть с отварным рисом. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Крылья в корейском стиле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru