Ленивая лазанья с пастой кочудян

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Мелко нарезать репчатый лук.

2. Разогреть небольшое количество растительного масла на сковороде.

3. Обжарить лук 2-3 минуты на сильном огне.

4. Добавить фарш.

5. Посолить.

6. Мелко нарубить чеснок.

7. Добавить чеснок в сковороду.

8. Все хорошо перемешать. Жарить 5-6 минут на сильном огне.

9. Подготовить соус. В небольшой глубокой миске смешать томатный соус и порезанные кубиком томаты в собственном соку. Можно взять свежие томаты.

10. Залить водой.

11. Добавить кочудян, а также соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать.

12. Листы для лазаньи поломать на кусочки среднего размера.

13. Выложить прямо на фарш.

14. Залить все томатной смесью.

15. Довести до кипения и тушить под закрытой крышкой около 20 минут на огне ниже среднего.

16. Посыпать сыром и зеленью.

17. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паста с томатным соусом и колбасками
Лазанья с мясом | тесто для лазаньи
Еще больше рецептов на Koolinar.ru