Паста с томатным соусом и колбасками
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для начала нарежем наши ингредиенты : лук ( 2 шт.) в мелкий кубик.
Также достаточно крупно нарезаем чеснок и колбаски средними ломтиками.
Обжариваем лук и чеснок на растительном масле.
Пассируем до прозрачного состояния и добавляем колбаски.
Обжариваем в течении 6-7 мин.
2. Далее добавляем помидоры, уменьшаем огонь и добавляем орегано.
Оставляем потушиться на 20 мин.
3. Пока тушиться наш соус, приготовим пасту.
4. Добавим в соус порубленную зелень и красное сухое вино.
Тушим еще 7 мин.
На этом этапе нужно выровнять вкус по соли и сахару.
5. Все готово, дорогие друзья!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×