Чили кон карне с халапеньо - мексиканский рецепт в мультиварке
Ингредиенты
- фарш говядина - 880 г
- 2 банки красной фасоли в томатном соке: 600 г фасоли и 240 мл. томатного сока
- перец - 200 г
- халапеньо - 60 г
- лук - 200 г
- чеснок - 10 г
- томатная паста - 70 г
- растительное масло - 30 мл.
- соль 2 ч.л
- специи
Информация о рецепте
- Кухня:Мексиканская
- Время:62 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:1659
- Понравилось:1
- Автор:Андрей
- Создан:12 октября 2023, 14:01
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Как приготовить рецепт
1. Подготовим всё для готовки
2. Режем лук м перец. Очень мелко шинкуем чеснок и халапеньо.
3. Отправляем в чашу масло, чеснок, лук и перец — Режим «Жарка» 12 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
4. Сливаем с фасоли томатный сок. Добавляем в чашу фарш и томатный сок - Режим "Тушение " 25 минут.
5. Добавляем в чашу фасоль, халапеньо, соль и томатную пасту - Режим "Тушение " 25 минут.
6. Чили кон карне с халапеньо - ГОТОВО !!!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Рецепт для мультиварке. Один из вариантов известного мексиканского блюда. Для остроты будем использовать маленький, но очень острый перчик халапеньо. Блюдо получается острым, пикантным и очень вкусным.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты