Чили кон карне с халапеньо - мексиканский рецепт в мультиварке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Подготовим всё для готовки

2. Режем лук м перец. Очень мелко шинкуем чеснок и халапеньо.

3. Отправляем в чашу масло, чеснок, лук и перец — Режим «Жарка» 12 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)

4. Сливаем с фасоли томатный сок. Добавляем в чашу фарш и томатный сок - Режим "Тушение " 25 минут.

5. Добавляем в чашу фасоль, халапеньо, соль и томатную пасту - Режим "Тушение " 25 минут.

6. Чили кон карне с халапеньо - ГОТОВО !!!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Рецепт для мультиварке. Один из вариантов известного мексиканского блюда. Для остроты будем использовать маленький, но очень острый перчик халапеньо. Блюдо получается острым, пикантным и очень вкусным.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Говядина с фасолью (чили кон карне) в мультиварке ( тест-драйв )
Еще больше рецептов на Koolinar.ru