Закрытый лаваш с начинкой
Ингредиенты
- сладкий перец / sweet pepper - 1 шт.
- помидор / tomato - 1 шт.
- мясо, ветчина / meat, ham - 100 г
- сыр / cheese - 200 г
- укроп, петрушка / dill, parsley
- лаваш / pita bread - 1-2 шт.
- яйца / eggs - 3 шт.
- соль
- перец / salt, pepper
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:2319
- Понравилось:0
- Автор:ДЮША НА КУХНЕ
- Создан:01 декабря 2023, 09:48
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Сладкий перец и помидор нарезаем кубиком.
Мясо режем брусочками.
Сыр натрём на тёрке.
Зелень измельчим.
В глубокую сковороду кладём лаваш чтобы края свисали.
Во внутрь разбиваем яйца и перемешаем.
Солим и перчим.
Добавляем часть сыра.
Далее мясо, помидоры, перец и зелень, перемешать.
Заправляем края лаваша к центру сковороды.
Жарим на слабом огне под крышкой с двух сторон до золотистого цвета на масле или без.
Когда перевернули лаваш присыпать сыром и зеленью и снова под крышку.
Приятного Аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты