Салат "принц"

Салат "Принц" с говядиной, маринованными огурцами, чесноком, яйцом, полутвердым сыром и грецкими орехами – настоящая кулинарная находка! Попробуйте!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину отварить до готовности в подсоленной воде.

Дать остыть в бульоне.

Мясо нарезать или разделить на волокна.

Смешать говядину с майонезом и перемешать.

Яйца отварить вкрутую, дать остыть и очистить.

Маринованные огурцы нарезать, отжать лишнюю жидкость (для этого откинуть на дуршлаг, слить жидкость, огурцы обсушить бумажным полотенцем).

Салат будем собирать в кулинарном кольце.

Первым слоем будет говядина с майонезом, вторым слоем маринованные огурцы.

Третий слой: натертые на средней терке яйца, затем сеточка из майонеза.

Далее: слой натертого сыра и сеточка из майонеза.

Для верхнего слоя обжарить на сухой сковороде орехи, измельчить их и покрыть им салат.

Подавать охлажденным, украсив веточкой розмарина (или любой другой зелени).

Приятного аппетита!

Сытный, вкусный и праздничный салат.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады

Похожие рецепты

Слоеный салат принц
Салат "принц" конкурент салату оливье
Салат "принц" с говядиной
Салат «мазурка» (постный)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru