Ньокки-ленивые вареники
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:853
- Понравилось:0
- Автор:Наталия Ростова
- Создан:11 января 2024, 12:47
- Каталоги:Вареники Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Отварной картофель размять в однородное пюре.
Посолить по вкусу и постепенно добавить муку.
Вымешать тесто, оно должно получиться мягким и не прилипать к рукам.
Сформировать 4 жгута и нарезать ньокки толщиной 2–3 см.
Они могут быть круглой или овальной формы.
Затем в кипящую подсоленную воду засыпать ньокки и варить в течение 2 минут.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты