Ньокки-ленивые вареники

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварной картофель размять в однородное пюре.

Посолить по вкусу и постепенно добавить муку.

Вымешать тесто, оно должно получиться мягким и не прилипать к рукам.

Сформировать 4 жгута и нарезать ньокки толщиной 2–3 см.

Они могут быть круглой или овальной формы.

Затем в кипящую подсоленную воду засыпать ньокки и варить в течение 2 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Ленивые вареники с картошкой
Ленивые вареники
Картофельные ньокки с песто
Ленивые вареники
Еще больше рецептов на Koolinar.ru