Банановые панкейки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разминаем бананы вилкой.

Добавляем одно яйцо, по желанию можно добавить немного сахара и ванилин.

Если бананы очень спелые и сладкие - сахар можно не добавлять.

Далее добавляем растительное масло и перемешиваем.

Затем добавляем теплый кефир и снова перемешиваем.

В последнюю очередь всыпаем муку, разрыхлитель и перемешиваем до однородности.

Печь будем на сухой сковороде без добавления масла.

На хорошо разогретую сковороду ложкой выкладываем тесто.

Когда на поверхности теста начнут появляться пузырьки, пора переворачивать панкейки на другую сторону.

Готовим так же до румяной корочки.

Вкусные банановые панкейки готовы!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Банановые панкейки
Секреты вкусной выпечки - пирог зебра
Банановые панкейки рецепт
Необычный банановый манник на кефире за 5 минут
Еще больше рецептов на Koolinar.ru