Запеченные фаршированные шампиньоны со вкусом пиццы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты мелко нарезать.

Вместо маринованных огурцов у меня маринованные кабачки.

Добавить майонез, поперчить.

Сыр натереть на терке.

Шампиньоны лучше взять покрупнее.

Выкрутить ножку, её тоже мелко нарезать и добавить в начинку.

Заполнить шампиньоны нарезанными овощами с колбасой.

Посыпать, не жалея, натертым сыром.

Разогреть духовку до 200°C, поставить противень с шампиньонами запекаться на 10-15 минут, сыр должен подпечься.

Пока закуска тёплая, подавать на стол.

Хотя и в холодном виде очень вкусно.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Запеченные фаршированные шампиньоны — это замечательная закуска на все времена! Хороша хоть в холодном, хоть в теплом виде. Нафаршировать можно чем захотите, у меня начинка как у пиццы - с колбасой, помидорами и маринованными огурчиками.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вчерашний хлеб со вкусом пиццы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru