Пирог с персиками и миндалем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Персики разрезаем пополам, убираем косточку и нарезаем дольками.

Миндаль обжариваем на сухой сковороде и измельчаем при помощи блендера (с насадкой ножи).

Яйца взбиваем с солью и сахаром около 2 минут.

Вливаем молоко и растительное масло, перемешиваем.

Просеиваем муку с разрыхлителем и миксером перемешиваем до однородной консистенции.

Тесто получается жидкое.

Тесто выливаем в силиконовую форму (смазывать ничем не нужно), сверху выкладываем персики и присыпаем измельченным миндалем.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Готовый пирог достаем из формы и перекладываем на решетку, даем немного остыть и подаем к столу.

Пирог получается вкусный, к тому же просто и быстро готовится. Готовить такой пирог можно с любыми ягодами или фруктами.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с вишней и грецкими орехами
Пирог с персиками и миндалем
Пирог с персиками и нектаринами
Кофейный торт с персиками и миндалем «success»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru