Самый вкусный салат из капусты на зиму

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шинкуем капусту

Нарезаем соломкой болгарский перец.

Нарезаем не крупно лук.

Трем на крупной терке морковь.

Смешиваем все ингредиенты в глубокой миске (тазу).

Всыпаем соль, сахар, вливаем уксус и растительное масло.

Всё хорошо перемешиваем руками.

Ставим под гнет на сутки в теплом месте.

Раскладываем по стерилизованным банкам.

В глубокую кастрюлю на дно кладем полотенце, ставим банку с заготовкой с неплотно закрытой крышкой.

Наливаем воду по плечики маленькие до половины.

После закипания стерилизуем 35-40 минут.

Закрываем баночки крышками, переворачиваем и накрываем полотенцем.

Оставляем до полного остывания.

Храним в сухом прохладном месте, лучше в холодильнике.

Удачных вам заготовок.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из капусты на зиму
Салат из капусты на зиму
Салат "завтрак туриста" с рисом на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru