Корзинки из лаваша с брокколи и красной рыбой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миске взбейте яйца с молоком.

Добавьте нарезанный укроп и соль по вкусу.

Хорошо перемешайте.

Нарежьте кубиками малосольную красную рыбу, предварительно сняв с неё шкурку.

Разделите брокколи на небольшие соцветия.

Помидоры черри разрежьте пополам.

Из лепёшек или тонкого лаваша вырежьте кружочки, чтобы сформировать корзинки.

Если используете лаваш, кладите его в два слоя.

У вас должно получиться 9 кружков.

В силиконовые формочки для кексов выложите кружки из лепёшек, сформировав корзинки.

В каждую корзинку положите по 1 ч. л. тертого сыра.

Следующий слой – 1 ч. л. рыбы.

Добавьте по 2 половинки помидоров черри в каждую корзинку.

Затем положите по одному соцветию брокколи.

Выложите корзинки на противень.

Залейте каждую корзинку приготовленной яично-молочной смесью, распределяя её равномерно (приблизительно по 1 ст. л.).

Поставьте противень в предварительно разогретую до 180°C духовку и запекайте 20-25 минут.

Чтобы корзинки не подгорели, первые 10 минут выпекайте в режиме верх-низ, затем переключите на нижний нагрев.

По истечении времени достаньте корзинки из духовки, дайте им немного остыть и выложите на блюдо.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет из лаваша с красной рыбой и рикоттой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru