Куриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужин

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Всем привет друзья. Сегодня у нас на ужин отличная куриная грудка запечённая в духовке с помидорами и картофелем.

Возьмём несколько штук куриных грудок. Разрезаем их по вдоль. Хорошенько отбиваем.

Берём помидоры. Режем их кружочками.

Лук очищаем и нарезаем небольшим кубиком.

Картофель очищаем и натираем на средне тёрке.

Добавляем туда яйца, соль по вкусу, лук.

Чеснок измельчаем и отправляем туда же к картошке и 2-3 ложки сметаны. Хорошенько всё перемешаем.

На лист выкладываем куриные грудки.

Добавляем соль по вкусу.

Чёрный молотый перец и копчёной паприки для аромата.

Растираем специи по мясу.

Сверху выкладываем помидоры.

На помидоры кладём картофель.

Разогреваем духовку 200° и отправляем туда мясо минут на 40.

По желанию можно присыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеДругие салатыСалат для похудения
Еще больше рецептов на Koolinar.ru