Лодочки с крабовой начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки жарю на растительном масле с добавлением измельченного чеснока и сладкой паприки.

Затем нарезаю на мелкие кусочки.

Крабовые палочки нарезаю на мелкие кубики, огурец очищаю и нарезаю мелко.

В глубокой миске смешиваю креветки, крабовые палочки и огурец, солю по вкусу и заправляю крем - сыром.

Хорошо все перемешаю.

Лист рисовой бумаги разрезаю на 4 части, в сковороде хорошо разогреваю масло и кладу в него рисовую бумагу по 1 шт., обжариваю буквально 1 сек., рисовая бумага начинает сворачиваться и приобретать форму лодочек, или форму куда я могу класть начинку.

Как только она начинает скручиваться, снимаю с огня. Немного придавливаю ложкой сверху ( пока форма горячая), чтобы сделать углубление для начинки.

Жаренные рисовые заготовки кладу на бумажное полотенце.

На рисовую форму кладу лист салата ( обязательно, так как начинка может пропитать рисовые лодочки и они могут разлезаться ), на салат кладу начинку.

Посыпаю сверху измельченным укропом и черным кунжутом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru