Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, выпотрошить, посыпать специями для рыбы, по вкусу посолить и поперчить.

Сбрызнуть соком лимона.

Оставить пропитаться на 30 минут.

В блендере измельчить лук, грецкие орехи и кинзу.

Зерна граната смешать с луково-ореховой массой.

Немного посолить.

Заполнить брюшко карпа начинкой.

Уложить рыбу в форму, полить растительным маслом и отправить запекаться в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов, до румяной корочки.

Вкуснейшая рыбка готова!

Начинка прекрасно отбивает речной привкус карпа и обогащает вкус.

Подайте к такой рыбе острые соленья - капусту по-грузински, маринованные огурцы, зелень.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Карп с гранатом и грецкими орехами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru