Пряный горячий сидр

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помыть апельсин, срезать цедру положить в небольшую кастрюльку, туда же отправить все пряности (гвоздику, корицу, бадьян, перец душистый и кардамон). Пряности, как и для глинтвейна, берем только целые, НЕ МОЛОТЫЕ.

Наливаем сидр, ставим на плиту и варим на маленьком огне 20 минут, не давая закипеть. Затем убираем кастрюльку с плиты, накрываем крышкой и даём сидру настоятся в течении 10 минут, чтоб напиток как следует настоялся и пряности отдали все свои ароматы и вкусы.

Теперь добавляем по вкусу мёд и наслаждаемся вкуснейшим зимним напитком.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Пряный горячий сидр — идеальный напиток для уютного вечера! Его аромат наполнит ваш дом теплом и уютом, а согревающие нотки специй создадут неповторимую атмосферу. Приготовьте этот волшебный напиток, и каждый глоток подарит вам ощущение праздника и радости.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Карбонад
Глинтвейн в домашних условиях
Домашняя ветчина из свиной рульки
Глинтвейн с черносливом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru