Соус для спагетти на основе песто

Ингредиенты
- 50 г свежего базилика
- 50 г пармезана
- 30 г кедровых орехов
- 2 зубчика чеснока
- 100 мл оливкового масла
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить базилик, чеснок и орехи в блендере.
Добавить натертый пармезан и снова измельчить.
Влить оливковое масло тонкой струйкой, продолжая взбивать.
Приправить солью и перцем. Подавать с пастой.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:31
- Понравилось:0
- Автор:ROZZALLIIAA
- Создан:17 марта 2025, 11:07
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады Соусы для спагетти