Песто из тыквенных семечек

Пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте тыквенные семечки на сухой сковороде.
Измельчите семечки, чеснок и базилик в блендере.
Добавьте натертый пармезан, продолжая взбивать.
Постепенно влейте оливковое масло, доведя соус до нужной консистенции.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


