Буженина из телятины

Получите уникальный вкус с нашей бужениной из телятины! Нежная телятина, идеально приготовленная со специями, станет настоящим деликатесом на вашем столе.

Буженина из телятины

Ингредиенты

Пищевая ценность

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо следует замариновать с добавлением чеснока, перца и любимых трав. Затем запекать в духовке до готовности. Подавайте с гарниром из овощей или картофеля. Это блюдо идеально подойдет для праздничного стола.

Информация о рецепте

Расчет КБЖУ

Чтобы рассчитать КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы) для телятины и специй, можно использовать усредненные значения.

Телятина (на 100 грамм):

Специи:

Специи имеют небольшое количество калорий и макронутриентов, поэтому их влияние на КБЖУ будет незначительным. Вот примерные значения для 1 грамма смеси специй (например, соли, перца, сушеного укропа и т.д.):- Калории: 2-5 ккал- Белки: 0 г- Жиры: 0 г- Углеводы: 1-2 г

Пример расчета КБЖУ для 100 г телятины и 5 г специй:

Итоговое КБЖУ:

Таким образом, содержание КБЖУ для 100 г телятины с 5 г специй составит примерно:- Калории: 160 ккал- Белки: 24 г- Жиры: 10 г- Углеводы: 1 г

Эти значения могут варьироваться в зависимости от точного состава продуктов, поэтому для точного расчета рекомендуется использовать данные с упаковки или проводить анализ с помощью лабораторных методов.

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru