Отбивные из индюшачьих сердечек
Ингредиенты
- индюшачьи сердечки 400 гр
- кефир 0,5ст
- луковица 1шт
- соевый соус 2 ст.л.
- яйцо 1шт
- черный молотый перец
- панировочные сухари/мука
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:32063
- Понравилось:36
- Автор:alice_catty
- Создан:28 декабря 2007, 04:36
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Сердечки разделываем - убираем пленку и сосуды,моем,даем стечь воде.
Разрезаем вдоль,но не до конца.Слегка отбиваем.
Заливаем маринадом:кефир+соус+тертая луковица.Оставляем мариноваться минут на 30 минимум.
Яйцо вилкой взбиваем с перцем,насыпаем на тарелочки сухари или муку,ставим разогревать сковороду,налив масло.
Отбивную макаем в яйцо,затем в панировку и отправляем на разогретую сковороду.Обжариваем с двух сторон.
В принципе готово,но в ожидании супруга с работы я отправила отбивные в разогретую духовку,минут на 20.
Подаем с жареной картошкой,пюре или с овощным салатом.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Получается нежное мясо сердечек в хрустящей панировке.Вкусно и в горячем и в холодном виде.Но мне кажется что гораздо интересней панировать в сухарях.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное