Отбивные из индюшачьих сердечек,в маринаде из киви
Ингредиенты
- индюшачьи сердечки 600 гр
- киви 1шт
- луковица 1шт (средняя или половинка большой)
- немного укропа
- приправа "французские травы"
- яйцо 1шт
- немного муки
- растительное масло для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
Сердечки разделываем - убираем пленку и сосуды,моем,даем стечь воде.
Разрезаем вдоль,но не до конца (как бы "книжкой").Слегка отбиваем.
Делаем маринад: очищенный киви+луковичку+укропчик+приправу в блендер,превращаем в кашицу.Заливаем этим маринадом подготовленные сердечки,оставляем постоять часок.
Яйцо размешиваем с мукой (можно добавить немного молочка или водички)-делаем подобие густого кляра.
Нагреваем масло в сковороде,каждую отбивнушку макаем в кляр и отправляем на сковороду.Обжариваем с двух сторон.
Подаем с любимым гарниром.ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Увидела на главной рецепт кулинара Колька с маринадом из киви,решила предложить свой рецептик... Экспериментируя с маринадом из киви на свинине (рецепт можно найти на моей страничке http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/23361), решила использовать свойства киви расщеплять белок на все же достаточно жестких сердечках индюшки.Сердечки стали более мягкими и сочными.Мне понравилось.Попробуйте и Вы!