Торт-медовик "галина"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взять высокую кастрюлю,так как, масса будет сильно увеличиваться в объёме.

Сахар смешать с мёдом,всыпать соду,хорошо прогреть до кипения,постоянно размешивая массу,до появления обильной пены.

Уменьшить огонь и в горячую массу вбить яйца и быстро размешивать,затем начать постепенно добавлять муку,тщательно размешивая,иначе может пригореть.

Выпекать коржи в форме,(у меня круглая).Я выпекала при темп.180°С,до лёгкого подрумянивания.Следить,чтобы коржи не пересохли.

Пригот.крема:Растереть до бела сливочное масло,смешать его с молотыми орехами,сахарной пудрой,желтком яйца и ванильным сахаром.Добавить мёд и хорошо взбить крем.

Прослоить остывшие коржи приготовленным кремом.Уложить их один на другой.Торт украсить по своему вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Торт я украсила белково-заварным кремом,правда он у меня не совсем получился,похоже долго взбивала белки.:( Ёлочки и снежинки приготовлены из безе,по рецепту elena_110 www.koolinar.ru/base/viewrecipe/17852

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Торт "опера" цитрусовый
Еще больше рецептов на Koolinar.ru