Пирог с семгой от natawhv

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть сковородку и обжарить слегка на сливочном масле нарезанный полукольцами лук.

Филе семги нарезать небольшими кубиками, добавить лук.

Жарить рыбу 4-5 минут на небольшом огне.

Венчиком взбить 4 яйца со щепоткой соли.

Продолжая взбивать, добавить растительное масло и молоко.

Перемешать муку и дрожжи и всыпать в получившуюся массу, перемешать, посолить и поперчить.

Затем добавить в тесто прожаренную семгу с луком и щепотку перца.

На мелкой терке натереть сыр прямо в тесто, перемешать.

Смазать высокий противень растительным маслом, выложить в нее тесто.

Выпекать пирог в разогретой до 160 С 25-30 минут.

Едят рыбный пирог охлажденным!

Дополнительная информация

У меня сёмги небыло, я делала с треской, получилось очень вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с рыбой
Пирог с семгой, черной чечевицей и укропом
Слоёный пирог с сёмгой
Творожный пирог с маком и яблоками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru