Слоёный пирог с сёмгой от Иулия
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сёмгу(у меня брюшки)отделить мякоть от костей.
Мякоть смешать с оливковым маслом,сахаром, солью и перцем.
Убрать мариноваться на 3 часа в холодильник(я мариную сутки)
Отварить яйца,остудить,мелко порубить.
Отварить рис до полу готовности,промыть и подсушить.
1кусок раскатать в тонкий пласт,так чтобы края свисали с формы
Выложить всю начинку.
2кусок раскатать чуть больше формы,накрыть им начинку.
Соединит края первого пласта и второго пласта теста.
Сверху пирог наколоть вилкой.
Выпекать в разогретой до 180гр духовке 30 минут.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В АГ выпекать 1 час 10 минут,180 градусов,средняя скорость,расширительное кольцо,средняя решётка.