Тресковый сыр

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе промыть и слегка обсушить на салфетке.

Очистить лук,потереть на крупной тёрке сыр.

Поджарить в тостере хлеб.

Отварить до готовности филе трески в молоке,с добавлением лука,лаврового листа и соли.

Отваренную треску обсушить и прокрутить через мясорубку.

Полученную массу растереть с размягчённым сливочным маслом,тёртым сыром и горчицей,добавить перец и выложить массу на тосты.

Украсить маслинами и зеленью.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru