Тресковый сыр
Ингредиенты
- 300 г филе трески
- 0,5 луковицы
- 150 г сливочного масла
- 100 г сыра
- 2 ст. молока
- 1 лавровый лист
- соль
- чёрный молотый перец
- горчица
- несколько ломтиков хлеба
- укроп,петрушка
- несколько маслин
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4293
- Понравилось:31
- Автор:elena_110
- Создан:05 января 2008, 23:43
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Филе промыть и слегка обсушить на салфетке.
Очистить лук,потереть на крупной тёрке сыр.
Поджарить в тостере хлеб.
Отварить до готовности филе трески в молоке,с добавлением лука,лаврового листа и соли.
Отваренную треску обсушить и прокрутить через мясорубку.
Полученную массу растереть с размягчённым сливочным маслом,тёртым сыром и горчицей,добавить перец и выложить массу на тосты.
Украсить маслинами и зеленью.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru