Фантазия рыбака

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить картофель(пол,готовности).Взять-0,5л.воды,положить укроп,петрушку,перец душ.,перец гор.,влить уксус,2-дольки лимона,лук не чистим, ставим на огонь.

Бульон закипел,добавляем один стейк,варим 8 мин.,вынимаем,затем другой 8 мин., вынимаем.Отделяем мясо на 8 кусочков,остатки положить в бульон варим.Через 20 мин.бульон процедить.Картофель нарезаем вдоль,укладываем кусочки на карт.,наполняем тертым сыром с оливковым маслом,выкладываем на каждый кусок.Запекаем в духовке,до образование корочки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Соус дополнит блюдо.Сметану,чеснок(тертый),хрен по вкусу перемешать,охладить..Я украсил мариноваными огурцами и 2-мя черри,укропом.Подавать с бульоном.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru