Чизкейк с шоколадом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Раскрошите печенье, смешайте с сл.маслом в однородную массу.

Выложите её на дно разъемной формы 23см.в диаметре,

хорошо прежмите и розровняйте поверхность.

Поместите в холодильник на 30мин.

Для начинки:

Разотрите сыр,йогурт,сахар,цедру и сок апельсина

в однородную массу.

Измельчите белый шоколад на тёрке и

растопите его на водяной бане,

добавьте в сливочную массу и хорошо перемешайте.

Взбейте белок и введите порциями тудаже оккуратно перемешивая.

Массу переложите в форму с пешеньем и поставьте в холодильник

на несколько часов(а лучше на ночь)

Для украшения:

Шоколад растопить и вылить его на ровную поверхность

тонким слоем. и даем застыть.

Затем ножом соскабливая делаем стружку (так получится крупная).

А можно сделать подругому, ножом для чистки овощей

провести по плитке соскабливая стружку,

но в этом случае она будет мелкой.

Перелаживаем чизкейк на блюдо.

Сверху раскладуваем шоколадную стружку,

и посыпаем пудрой слегка.

Дополнительная информация

Сырную массу можно заменить на хорошо взбитые сливки и посыпаем шоколадной стружкой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru