Куриная грудка с картофелем и грибами.
Ингредиенты
- 0,5 кг. куриных грудок
- 300 г картофеля
- 300 г шампиньонов
- соль-
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:30801
- Понравилось:38
- Автор:elena_110
- Создан:07 января 2008, 13:51
- Каталоги:Вторые блюда Жаркое Жаркое из курицы с картошкой
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудки помыть и отделить от костей.
Помыть и почистить картофель
Шампиньоны очистить от кожицы.
Нарезать небольшими кусочками куриные грудки,картофель-ломтиками,грибы-на четыре части.
В сковороде накалить масло и уложить слоями катошку,курицу,грибы.Каждый слой посолить.
Тушить под крышкой до готовности.
Дополнительная информация
Вместо соли можно добавить приправу "Вегету" или любую другую подсоленую приправу по вашему вкусу. Всё просто.Сытно,вкусно,красиво! Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное