Куриная грудка с картофелем и грибами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные грудки помыть и отделить от костей.

Помыть и почистить картофель

Шампиньоны очистить от кожицы.

Нарезать небольшими кусочками куриные грудки,картофель-ломтиками,грибы-на четыре части.

В сковороде накалить масло и уложить слоями катошку,курицу,грибы.Каждый слой посолить.

Тушить под крышкой до готовности.

Дополнительная информация

Вместо соли можно добавить приправу "Вегету" или любую другую подсоленую приправу по вашему вкусу. Всё просто.Сытно,вкусно,красиво! Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Лепёшки с картофелем и грибами
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе.
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе
Филе окуня запеченное с картофелем и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru