Сдобный пирог "закусочный"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть и замочить в тёплой воде на 1 час курагу,затем порезать на кусочки.

Телятину и куриное филе помыть,обсушить и порезать на кусочки.Обжарить в сковороде на масле до золотистой корочки.

Добавить очищенный и измельчённый репчатый лук,соль,чёрный морлотый перец,влить немного воды и тушить мясо в сковороде под крышкой до готовности.

Тесто раскатать и выложить в форму для запекания,смазанную маслом.

Наполнить форму с тестом сухим горохом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут,чтобы тесто подсохло.

Вынуть тесто из духовки,удалить горох.

Выложить на тесто охлаждённое мясо с луком,зелень укропа и курагу.

Посыпать сверху тёртым сыром и поместить форму в духовку.

Запекать в течение 20 минут при 250 градусов.

При подаче порезать на порции.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сливочное куриное рагу под „колпаком“
Хачапури на мангале
Пирог с фасолью "плетенка"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru