Карп в молочном соусе c тушеными овощами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем рыбку, солим, перчим, обваливаем в муке и жарим до полуготовности. Греем молоко в кастрюле, нарезаем репчатый лук, морковь, кладем приправы и даем закипеть.

Рыбу опустить в кипящее молоко и варить 15—20 минут, не давая жидкости выкипеть. Готовую рыбу положить в миску,

залить соусом. Тушим овощи на медленном огне до готовности.

При подаче положить листик салата, рыбку, добавить соуса, и положить овощи.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru