Карп в молочном соусе c тушеными овощами.
Ингредиенты
- 800 г карпа
- 2—3 ст. молока
- 1 луковица
- 1 лавровый лист
- 3—4 горошины перца
- 1 морковка
- лимон
- кабачок
- цветная капуста
- базилик
- листики салата/китайской капусты
- подсолнечное масло
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:6352
- Понравилось:24
- Автор:veka
- Создан:07 января 2008, 14:32
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Карп
Пошаговый рецепт приготовления
Разделываем рыбку, солим, перчим, обваливаем в муке и жарим до полуготовности. Греем молоко в кастрюле, нарезаем репчатый лук, морковь, кладем приправы и даем закипеть.
Рыбу опустить в кипящее молоко и варить 15—20 минут, не давая жидкости выкипеть. Готовую рыбу положить в миску,
залить соусом. Тушим овощи на медленном огне до готовности.
При подаче положить листик салата, рыбку, добавить соуса, и положить овощи.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru