Жюльен на рождество
Ингредиенты
- 9-10 крупных шампиньонов.
- 2 куриных грудки б/кожи.
- 300 г сметаны 30%
- молоко (примерно 100 г)
- мука, соль, фр. травы
- большой пучок петрушки
- сыр "пармезан" 200 г
- сыр "российский" 200 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9064
- Понравилось:67
- Автор:strelec148
- Создан:07 января 2008, 21:11
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Я делаю иначе, чем в рецепте, который уже есть на сайте, но так как рецепты похожи...размещаю как вариант...
Отварить грибы в подсоленой воде и порезать...
Отдельно варим грудки...пока не станут мягкими...и мелко режим.
Измельчить петрушку...
Сделать соус :
сметана, молоко, мука, специи смешать миксером. Муку добавлять постепенно...до тех пор, пока соус не станет густым, но при этом будет литься...
Грибы выложить в форму, сверху курицу, затем петрушку, тёртый пармезан....соус....и тёртый российский сыр.
Форму ставим в хорошо разогретую духовку...и ждём золотистой корочки!!! вкусно!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Готовили с подругой...slx1977...Такой...у нас "Жюльен"...получился!!!!!!!!
Glitter Merry Christmas Graphics
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!!!!!!