Мясо по корейски от аниты цой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину режем на куски и немного отбиваем,режем на средние кусочки и отправляем в чашку

имбирь и чеснок очищаем и меленько шинкуем, стручковый перец промываем, очищаем от семян и тоже шинкуем, всё это закидываем в мясо

Мясо заливаем соевым соусом,хорошо перемешиваем и поставим под груз на 20 мин.

По рецепту каждый кусочек обмакивается в кунжуте и обжаривается во фритюре,НО у меня ничего не получилось т.к. пока мясо прожаривалось- кунжут сгорел...

Поэтому я поступила так: наколила масло в сковороде и опустила туда мясо,дала ему немного поджариться и накрыла крышкой. Итак потомила минут 15 до готовности. Получилось много соуса, его слила в отдельную посуду (им полила гарнир), но можно дать ему испариться.Подсушила мясо на сковороде и посыпала кунжутом, дала ему(кунжуту) немного подрумяниться.

Мясо готово!Плучилось сочненько и остренько.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

К мясу я делала рис и салатик-тоже от Аниты Ц., рецепт внесу сразу после этого.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru