Салатик почти от аниты цой
Ингредиенты
- 1 баклажан
- 1 сладкий перец
- 1 большая луковица
- 100-200 г. соевых отростков или папоротник в шайбах (маринованный)
- соевый соус,перец чёрный и красный горький
- масло подсолнечное
Информация о рецепте
- Кухня:Корейская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5404
- Понравилось:21
- Автор:rezept
- Создан:09 января 2008, 03:39
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи промыть и обсушить
баклажаны порезать на шайбы,посолить и обжарить на масле
лук порезать полукольцами, обжарить до мягкости, добавим папоротник,соевый соус и специи,потушим до испарения жидкости
Перец и жареный баклажан нарезаем соломкой и перемешиваем с луком и папоротником, добавим специи если это необходимо.Салат можно подавать тёплым и холодным.
От себя я добавила баклажан и соевые отростки заменила папоротником.
Салатик на любителя! Мне понравилось к мясу.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru