Суп "рыбный"
Ингредиенты
- рыба /голова и кости/
- картошка
- морковь
- лук
- мука
- молоко
- лавр
- душистый перец
- молодые осьминожки /или кальмары/
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4772
- Понравилось:11
- Автор:обжорка 2
- Создан:10 января 2008, 14:55
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
У меня после приготовления рыбных пирогов остались две головы и кости от рыбы. Наливаем в кастрюлю растительное масло, положить лаврушку, три горошины перца, и обжарить рыбу. Добавить 1,5 литра воды, головку лука и варить до готовности. Процедить, добавить 1 стакан молока, морковь кубиками, лук полукольцами, картошку,посолить, поперчить. Варить минут 20. Обжарить молодые осьминожки, добавить 1ст.ложку муку, обжарить, долить в сковороду 1/2 стакана воды, немного присалить, поперчить, уварить. Осьминожки добавить в суп проварить мин 5. Выключить и оставить остывать на плите. Приятного аппетита!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты