Проба пера

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Купила крупную морскую форель.Вымыла,почистила чушую, отделила от костей и сделала филе.Выбрала самую толстенькую филешку.

Смешала морскую соль с сахароми полученной смесью обсыпала филе рыбы.

Поперчила свежемолотым перцем.

Выдавила на рыбу сверху из половины лайма сок.

Нашинковала мелко свежий укроп и обсыпала им рыбку.

Положила в латок марлю.Тонко нарезала остатки лайма и часть положила под рыбу, часть сверху,прикрыла сверху марлей и поставила в прохладное место под небольшой гнет.

Выдержала примерно 15 часов и затем переложила в емкость для хранения и поставила в холодильник.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Делала такую рыбку первый раз...Вкус превзошел мои ожидания...Мои домашние и гости были в восторге...Для себя приняла решение больше в магазине малосольную форель не покупать

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кабачки в томатном соусе
Скумбрия солёная за два часа
Маринованная скумбрия
Тушёнка домашняя(готовила в мультиварке)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru