Нежные куриные рулетики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

окорочка отделить от кости(если они с позвоночной частью, отрезать ее, фото 1).

Филе положить кожей вниз, накрыть пленкой и слегка отбить. Пленку снять, посолить и поперчить.

Лук нашинковать, слегка обжарить, добавить нарезанные грибы и обжарить все вместе до испарения жидкости, добавить сметану, приправить по вкусу, перемешать и потушить под крышкой до загустения(около 5-7мин)

Грибную смесь измельчить в "паштет" в блендере.

Паштет выложить на филе, посыпать измельченными орехами(измельчаем в блендере).

Скрутить рулеты, каждый завернуть в фольгу, предварительно смазав майонезом, положить в форму для запекания и готовить в разогретой до 180* духовке 30мин. Затем фольгу раскрыть, рулетики полить соком и подрумянить.

Рулетики, так я сворачивала по технологии приготовления роллов:), чтоб начинка не полезла через край, выкладывала ее не до конца, оставив примерно 2см.

Приятного аппетита!

ps. можно приготовить и из грудки, просто я больше люблю голень, получились очень нежненькие рулетики.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Спасибо servia, так как я готовила куриный рулетики первый раз, опиралась на ее рецепт!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru