Мясо кусочками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать на кусочки размером как для шашлыка. Поместить в емкость, посолить, поперчить, добавить протертой пол- луковицы, дольки моркови и петрушки. Перемешать, заркрыть и поставить в холодильник на 2 часа.

Положить в форму для запекания морковь, лук, петрушку, потом сверху кусочки мяса и залить подливкой из бульона, вина и тарэ. Поставить в духовку на 30-50 минут при 180.

Сначала выложить на тарелку мясо, потом сверху полить бульоном с морковью и добавить зелень.

Поставить любимую музыку и выпить вина!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Уф!... как говориться в народе: первый ком блином. Таким образом готовила мясо первый раз, но домашним все же понравилось. Главную роль в формировании вкуса стал соус тарэ.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ростбиф
Еще больше рецептов на Koolinar.ru