Рассыпчатый рис

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороде обжарить морковь тёртую и болгарский перчик, до прозрачности.

Уже отваренный рис выложить на сковородку с зажаркой.

Перемешать.

Через минутку добавить белое вино.

Перемешать.

Добавить специи.

Готово!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно использовать вчерашний оставшийся рис. Так я делаю рис всегда. Мой муж называет его "Ризото" и ест отдельно как самостоятельное блюдо...если это и можно назвать "Ризотто", то если добавить ещё тёртый сыр(примерно 2/3 стакана) в конце с жидкими сливками(1стол. лож.)...Тогда это будет простой и не дорогой способ "Ризотто".

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Китайский салат из шпината, риса, изюма и шампиньонов
Баранина с рисом запечённая в духовке
Цукуне (японские тефтели на шпажке)
Лазанья со свекольным фаршем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru