Картофельные котлеты по-яснополянски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

СКАЖУ СРАЗУ,ЧТО Т.К. Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛУК,ТО Я ПРИГОТОВИЛА БЕЗ НЕГО.

отварить картофель,растолочь его с молоком и сливочным маслом,добавить яицо,чеснок,лук(обжаренный),зелень

сделать котлеты и обвалять их в муке.затем обжарить их до золотистой корочки

приготовить соус:грибы обжарить с луком и зеленью.добавить сметану или сливки и промолоть в блендоре.можно добавить немного чеснока(по желанию).обжарить до кремового цвета муку,добавить воды или бульона.положить грибную массу и проварить 10-15мин

готовые котлеты полить соусом

ПРОСТО,БЫСРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Дополнительная информация

КСТАТИ,ТАКИЕ КОТЛЕТКИ ПОДОЙДУТ И ДЕТЯМ-МОЕМУ СЫНУ ОНИ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картофельные котлеты с солеными грибами
Картофельные котлеты с грибным соусом
Картофельные котлеты "желанные"
Картофельная запеканка «перепелиное гнездо»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru