Тортеллини с виноградом
Ингредиенты
- мука пшеничная - 200 г
- яйцо сырое - 2 шт.
- масло сливочное распущенное - 50 г
- сахар - 50 г
- пиво (открытое не менее чем за 1 час до приготовления) - 250 г
- виноград белый - 2 грозди
- масло растительное - 1 л
- сахарная пудра
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4827
- Понравилось:32
- Автор:spoker2
- Создан:11 января 2008, 18:26
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте яичные желтки со сливочным маслом, добавьте муку, просеянную с солью и сахаром. Залейте пивом, перемешайте, не взбивая. Оставьте на 1 час, пока смесь немного не поднимется.
Яичные белки взбейте до устойчивой пены и аккуратно перемешайте с тестом.
Виноград промойте, обсушите, отделите ягоды от веточек.
Каждую виноградинку обмакните в тесто, чайной ложкой опустите в кипящее растительное масло и обжарьте до золотистого цвета.
Выложите на бумажную салфетку и обсушите.
Подавайте в горячем виде, посыпав сахарной пудрой.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru